Счастье

Светлана Кобзева-Ашихмина
Что такое счастье, разве разберешь?
Для кого-то это- просто теплый дождь.
Для кого-то это- теплая кровать,
А кому-то просто нужно погулять.

Может это море, ветра нежный шум.
Чайки у прибоя, сладенький парфюм.
Солнце на закате, славный детский смех,
Для кого-то счастье- радость и успех!

И семейный ужин вместе за столом.
Для кого-то теплый и уютный дом.
Что такое счастье- сложно описать.
Счастье нужно просто- сердцем ощущать.