Холодный вопрос

Перцовкина
Осенний ветер свищет по квартире, из ЖКХ-ка чиновники-то, все ушли на фронт?
Блокадникам осталось восседать в сортире, и греться собственным гтеплом.
Толь космонавтов вспоминать, толь 41-й, тогда дровами грелися в домах.
Кто уцелел пожары наблюдали, детишек нас, баюкая в руках.
Для фронта - ничего не жалко! Терпели 900 холодных дней.
В чиновничьих квартирах - тоже холод, иль только, в проклятой моей?

Так, заодно антенну отрубили, у роутера свет погас.
На Дамбе хоть ворота-то закрыли? Как сообщат, когда волна докатиться до нас.
Эть, дернул черт Петра, здесь ставить город, который век от наводненья терпим бед.
Продукты, кстати, тоже понемногу дорожают, надеемся успеть... сварить обед.

Старинное название Сармат, но нынче, на дежурство заступает!
Прищурились в администрации и Байден; нет, не возьмешь его на перехват.
У НАТО тоже рожи окривели, Сармату санкции не объявить.
Оружие свое у них слабее, кого-то надо на колени становить...