Осень, дождь и всё такое...

Татиана Родина
Дожди, дожди - и хмарь такая!
Но не печально - вовсе нет:
Приходит осень золотая
И дарит нам свой разный цвет.

То тучи серые надвинет:
Дождям конца и края нет,
То листья в вихре золотые
Покажут нам кордебалет.

Туман и серость, грязь и лужи,
И золотой от листьев свет...
Весь этот мир нам очень нужен!
Да, МИР - и это не секрет!!!