А я в душе всё та же...

Любовь Улуру
                А я в душе всё та же.. советская хохлушка..         
                И п'о сердцу мне любы советские игрушки..            
                Там не было фенола, что есть в китайской дряни          
                А современных мамочек безмозглых.. тупо тянет..         

                Ведь есть альтернатива – ручное рукоделие..          
                Из хлопка и из шерсти, спасенье от безделия..            
                И детям, для семьи.. Для мира, для богатства               
                Крупеничка, Богач.. Духовное лекарство..               




                Фото из интернета.

                Куклы-м'отанки и натуральных материалов.
                Крупеничка  и Богач. Славянский оберег.




 07.10.23.