Предзимье

Станислав Зюбанов
Как зиму эту мне прожить?
В груди нет прежнего огня,
Чтобы по прежнему любить
Тебя, как любишь ты меня.

У жаркого огня сидеть
И пить весёлое вино,
Украдкой на тебя глядеть,
Как смотришь ты в своё окно.

Там мокрый падает снежок,
И по стеклу течёт вода,
Ты шепчешь :Не тоскуй, дружок,
С тобой мы вместе навсегда.

И за зимой придёт весна,
Наполнит птичьим пеньем дом,
Сердца согреет нам она,
И мы по новой заживём.

В саду распустятся цветы,
Приедут дети погостить,
Помолодеешь сразу ты,
И будем дальше жизнь любить.