И я мечтаю о такой любви

Марат Кадыров
Экспромт
У времени прошлое и будущее вечны,
Как чувства твои в любви - безграничны!
И я мечтаю о такой любви,
Но меня за откровение прости!

7 октября 2023 г. Марат Кадыров