СЫНУ

Анна Христова 1
              ****

Ты частичка меня , знай об этом .
Где бы  ни был ты , мой взрослый сын .
Прислушайся , хоть иногда к моим советам.
Знай,  что мной ты очень любим !

Хоть дороги нас с тобой разделяют,
Как же счастлива Я , если счастлив Ты .
Даже звезды по особому в небе сияют
От улыбки твоей и неземной красоты .

Как же вырос ты быстро сыночек
Знай , что для мамы ты вечно малыш ,
И тот детский твой , голосочек
В сердце мама навечно хранит .

Прошу у Бога тебе здоровья и счастья.
Тихими ночами у иконы за тебя молю,
Чтоб не знать тебе в жизни ненастья .
Сыночек , я сильно тебя люблю !