Вино плескнуло в душу горько

Вадим Нагих
__________________________________

Вино плескнуло в душу горько,
     соль не досказанной любви.
И сердцу стало больно,
          в немых обятиях тоски.

Печаль любви, не залить пойлом,
              огонь мятущейся души.
И всё останется в прошлом,
             на осколках разбитой судьбы.
      
Но время лечит боль и раны,
            и порастёт любви тропа.
И только месяц, друг мой пьяный,
           скажет: - Не возвращайся никогда!