Октябрьский листопад

Рузанна Мкртычева
Там за окном октябрьский листопад.
Шуршит приятно под ногами.
Как изменился летний сад,
Смеясь на солнце яркими огнями.
Клинового листа теряет древо,
Но время есть у торжества.
Ветер несет его нааправо и налево,
Придумывая осени слова.

Здесь думается,дышится,живётся,
Быть может отчасти последний раз.
Здесь время к сожалению несется,
И молится за грех рожденный в нас..

А за окном октябрьский листопад.
Осенним плетом соггревает,
Мечту которой человек остался рад,
В которой чувство восторг переполняет.
07.10.23.