Последний карнавал

Эльвира Рейнке
Людей от нЕлюдей нам важно отличать.
Нельзя всех безрассудно осуждать.
Чтобы самим подобными не стать,
Людей от нЕлюдей нам важно отличать!

Все нЕлюди уйдут с планеты нашей
И этот час для них уже настал
А что творят сейчас, так это значит -
Последний их, прощальный, карнавал!

Эльвира Рейнке (Zyba)
07.10.2023