Окружающий мир

Владислав Кобелев 42
Стихи и проза бывают разными, у кого про жизнь, у кого дела, у кого просто мысли вслух.
На такое меня натолкнул тот самый А.С. Пушкин, у которого как раз были, и историческая проза, и таинство, и сатира, и погода, и жизнь, и дела.
Просто если  делать что одно, скорей всего простой интерес. Когда тебя что окружает, например у меня, попробовал из всего что окружает, таким был Пушкин.
Только из-за него и появилась мысль, сделать стихи и зарисовки сопоставляя с тем, что окружает.
Одна деталька, - то что окружает, скорей всего тем жить надо, понимать и мыслить, чем проходить мимо и просто открывать рот, и оценивая как плохо и хорошо.
Да и нет смысла проходить мимо того, чем пользуешься: дом, квартира, работа, дела житейские, интересы, кругозор, люди.