Внутри своей Души 07. 10. 2023

Саблина Юлия
Всё в нашем мире стало слишком заморочено.
А ведь так просто оказалось всё:
Сумей светить
И для начала - свой свет отыщи
Внутри своей Души,
Так это будет значить "просветлеть".
Пролей свет на одну из граней
Больше остального,
Так станешь ты талантлив,
Род сильней.
Он станет просветляться
Благодаря тебе.


И песенка из х/ф "Мэри Поппинс возвращается" - Зажигай огни поярче =)