Поднявшись выше-выше!

Михаил Светличный
Поднявшись выше-выше…
Поднявшись выше крыши…
Поднявшись ближе к Небу…
Вкусив вина и хлеба…

Мое предназначение
Стать частью уравнения…
Поднявшись выше-выше
К престолу, где Всевышний…


2023 год