Ты куда меня зовёшь, подруга Осень!

Галена Глена
Ты куда меня зовёшь, подруга Осень?
В мглу осеннюю промозглую свою?
Спеленала город серость,дождь  несносен.
На распутье я озябшая стою.

Затушёваны и скрыты в жизни смыслы,
Но упрямо разгоняю тёмный мрак.
Ворох в голове  из отсыревших мыслей.
Снова я ищу спасительный   маяк.

Мир под музыку красивее намного.
Я в союзники возьму осенний блюз
И твою улыбку милую  с порога.
Жди меня, я обязательно вернусь!

Фото автора : нейросеть, запрещено использовать без согласия автора , распространять можно только с данным моим стихотворением.