Мысли вслух

Игорь Крысанов
Привет, привет, мои друзья!
Я понял, что болеть нельзя!
Болеет вроде бы один,
А достается всем кто рядом с ним.
Здесь сразу станет ясно кто твой друг,
А кто лишь так, зашел к Вам лишь за тем,
Чтобы совет ненужный дать.
Как будто все прошли сквозь это,
И знают как себя вести,
Чтоб от болезни ноги унести.
Я понимаю, это все нытье...
Поэтому скажу стихом поэта:
"Буду делать хорошо и не буду плохо"!