Нарисованный лес

Анастасия Зильберман
В сосновый бор вернусь сегодня,
Там я оставила тебя.
В который раз шепчу: свободна,
В ночи я плачу без тебя.

Все изменилось, как ни странно,
Нет пенья птиц, и лес исчез.
Порою жить как-то забавно,
И вторит тишина в ответ.

Ты вроде есть, но не со мною,
Живу иль гибну без тебя?
Нет, ты не думай, я не ною,
Живу в безвременье любя.

Я нарисую бор сосновый,
Но перестал он быть родным.
Зовет закат меня багровый,
Печаль я разделю лишь с ним.