Веселитесь и играйте

Александр Иванычев
Малые дети
Любят играть,
Веселиться
И танцевать.

Примите участие
В играх детей,
Это поможет
Развить ум скорей.

Лепите, рисуйте,
Играйте в лапту.
Решайте кроссворды
И верьте в мечту.

Сказки читайте,
В кубик-рубик играйте,
Слова составляйте,
Мозги развивайте.

Надо многим увлекаться,
С детьми чаще заниматься,
Чтобы дети развивались
И почаще улыбались.

А если нет времени,
То надо его найти,
Чтоб дети росли умелыми
На будущем их пути.

7 октября 2023 г. 13 часов дня