Он не знает, как звонко ярко умею смеяться

Людмила Логинова 01
Он не знает, как звонко ярко умею смеяться.
Какой могу быть озорной.
Целую жизнь проживая со мной рядом,
Он не узнает насколько сильно могу быть родной.
Как до боли я могу осчастливить,
Так сильно что не будет сил аж дышать.
Он не знает, какой могу быть игривой,
Какие моменты могла б ему отдавать.
Он не даст мне раскрыться,
Ни за что и никогда.
Он не тот с кем могу быть открытая книга,
С ним на нервах и на ножах.
Упрёки с ним и с ним обвинения,
С ним нервное, злое напряжение,
Током лупит и души изнутри жжёт.
Я ни разу с ним, полный души  полёт.
Когда момент словно из фильма,
Когда всё в стопе и вы словно одни,
Словно внутри любовь только живёт.
Меня погубит, девочка эта внутри  на сотни замков,
Обрастает камнем моя душа, что лететь бы
Что готова на взлёт.
Увы, она просто умрёт.
07.10.2023 1:50