Гимн несдающихся

Алекс Бергман
Дрянные недели, дрянные года,
И кажется, что будет так навсегда,
Как будто в куске янтаря солнца луч,
Невидимый из-за темнеющих туч.

За давностью прожитых дней или лет
От счастья остался один лишь скелет,
Но я не сломался: в душе я готов
К прекрасным неделям прекрасных годов!

12.01.2023