Попробуй просто помолчать...

Отавин Никита
Попробуй просто помолчать,
Ненужно говорить, кричать...
Разлейся в полной тишине,
Храни молчание в себе.

Увидишь, как расстают души
Из оболочек лживых, скучных.
Уйдут они своей тропой,
Кто раньше рядом шёл с тобой...

Останутся лишь те, без масок,
Кто не расскажет пошлых сказок,
Кто верен в радости, в беде,
С кем хорошо и в тишине...

Попробуй просто помолчать.
Лжецы начнут в лицо кричать...
А те, кому ты правда нужен -
В молчании согреют душу.