Я иду искать

Александр Бакушин Аб
В вечном поиске
Моя душа,
В океане жизни
Ищет берега.

А если не найдет –
Внутри беда,
Вот она и мечется
Туда-сюда.

И смотря на табло
В аэропорту,
Не подозреваю, 
Что обрету.   

Разные направления
Вижу я,       
Но где долгожданная
Точка прибытия?

Уже объявляют
Новый маршрут,
Скоро на взлет
Меня позовут.

А дальше останется   
В небе разрез:
Белые полосы –
Временный след.