Наш общий дом

Вера Аксенова-Соснина
А мне, как прежде, интересен…
Мне не приелся путь земной.
Живу среди любимых песен,
Да и друзья всегда со мной.
Родные – для меня награда.
Я их люблю, они меня.
Чего ещё-то в мире надо
Любой мадам на склоне дня?
Ну да, бывает беспокойство.
Ведь проживаем не в раю.
Земная жизнь иного свойства.
И я всё чаще узнаю,
Как повезло мне в мире этом.
Как хорошо, что все вы есть,
Мои стихирские поэты.
Я в миг любой могу прочесть
Всех ваших мыслей излиянья.
Вы делитесь со мной теплом.
Нас не пугают расстоянья.
Стихирский дом – наш общий дом…