Лимерики Любовь, разбитая о быт

Гомяр Хамзин
   Фигурное катание

Фигуристы из жаркой Танзании
Захотели блеснуть в состязании,
Но коварный конёк
Зарывался в песок -
Не катание, а наказание...

       ******

       Старпёр

Ангелина Ивановна Хватова
Подцепила старпёра богатого,
А постылый старпёр
Жив-здоров до сих пор -
Не берёт даже вирус проклятого!

       ******

     Поматросила

Константина Михалыча Лосева
Молодая любовница бросила.
Не грустит Константин:
Он такой не один -
Хорошо, что хотя б поматросила!

        *****

     Приплод

Нагадала цыганка Василию
Через год половое бессилие.
Не прошёл ещё год,
У цыганки приплод -
Это Вася предпринял усилие.

       *****

      Сосед

Происходит с женой что-то странное,
Развесёлая ходит, румяная...
А соседский Санёк
Похудел, занемог -
Холостяцкая жизнь окаянная!

       *****

       Водила

Комплектовщица Наденька Бокова
Полюбила блондина высокого,
Но высокий блондин
Не влюбился в Надин -
Он водилу любил одинокого...

        *****

       Дембель

Вся деревня встречала ефрейтора,
Не встречала лишь Машенька Фетова -
У ефрейтора танк,
А у Джона "Мустанг",
Но никак не поймёт парень этого.

        *****

      Амбал

Целый час вызывала неистово
Вероника амбала мясистого,
Но мясистый амбал
Денег не оправдал,
Хоть имел сто кило веса чистого.

        *****

    Карьерный рост

Мери Липс самому генеральному
Оказала услугу оральную.
Удивительно прост
Англичаночки рост,
Вот такие они, аморальные!

        *****

       Депутат

Депутата от партии "Левые"
Не прельстишь целомудренной девою,
Приглядел депутат
Заместителя зад
И подарки дарил ежедневные...