Я баламут...

Александр Майский
Я баламут, не знаю, что хочу...
Порой люблю, порою ненавижу.
В запои ухожу когда грущу,
Когда её подолгу я не вижу.
Бывает несусветное творю
И матерюсь при каждом разговоре.
Но чтобы не случилось, я пишу
Стихи свои и в радости, и в горе.
Пишу о жизни, философии, любви.
И о природе, только очень редко.
Порой нескладно, что ты там ни говори.
Ну а порою очень даже метко.
Себя совсем я не хвалю, зачем...
Читатель пусть выносит приговоры.
Я выдержу любой по жизни крен.
Вы критикуйте, но прошу вас, не сурово.)