Гуляя сейчас пилигримом

Михаил Бауров
Под сводами звёздного
Храма
Ты обнял сердце
Мое.
Любовью его
Наполняя
Через Сердце свое.
Живу в мистическом
Мире
По воле звездной
Души
Гуляя сейчас пилигримом
Под сводами Храма
Любви.