Хочу к единственной тебе

Александр Майский
Хочу к единственной тебе...
Повсюду быть лишь только вместе.
Парить с тобою в Поднебесье
И ощущать тебя в себе.

Хочу к единственной тебе.
На рассуждения плевать.
Хочу тебя лишь обнимать
И понимать, что ты во мне...

Хочу к единственной тебе.
Оберегать, любить, лелеять,
Остановить с тобою время,
Душою быть в твоей душе.

Хочу к единственной тебе
Чтоб насладиться нежным взглядом
И сердцем понимать, мы рядом,
Что ты во мне, а я в тебе...

Хочу
      к единственной
                тебе...