Храни меня

Елена Кудряшова 76
Храни меня в своей душе.
Не помня старые обиды,
Забыв меня всем бедам выдать,
Храни меня в своей душе.

Люби меня в своей душе,
Желая страстных поцелуев,
Взывая к небу "Алилуйя!",
Люби меня в своей душе.

Рисуй меня в своей душе
Простыми тонкими чертами,
Как с фотокарточки на память,
Рисуй меня в своей душе.

Жалей меня в своей душе
За роковую невезучесть
И за природную колючесть
Жалей меня в своей душе.

Храни меня в своей душе.
Пока я здесь, тобой любима,
Тверди упрямо моё имя,
Храни меня в своей душе.