***

Александр Майский
У меня в небе звёзды зажглись.
Мы друг друга с тобой заждались.
Как не ждать мне тебя, подскажи?
Без тебя моя жизнь виражи...
Без тебя в моём мире темно
И со мною вот это давно.
Рядом ты, мир цветёт и поёт.
Нет тебя, в сердце холод и лёд...