Скорый поезд

Елена Кудряшова 76
Скорый поезд... Тает вечер
За тускнеющим окном.
Ехать ночью - это вечность.
Я терплю - за ночью дом.

В полудреме зябнут плечи,
Манит царство темноты.
Ехать ночью - это вечность.
Я терплю - за ночью ты.

Убаюкает усталость,
Но разбудит ветра свист.
Ехать ночью - это малость.
Впереди - любовь и жизнь.