БЕЗ ТЕБЯ

Анастасия Зильберман
Мне под дождем без тебя тоскливо,
И в снег, и в зной одиноко мне.
Не помню, кажется, я забыла,
С любимым быть как наедине.

Мечты разрушены словно зАмки,
Играя, строили что из песка.
И чувств истрепанные останки,
Как в воду брошены свысока.

Вдруг жизнь моя потеряла краски,
Подобна зебре – две полосы.
Вперед иду я с большой опаской
Туда, не ждешь, где меня уж ты.