Супругам на заметку!

Вовочка Дюймовочкин
Секрет успеха долгих отношений,
Идиллии семейной благодать
Скрывается в таланте и уменьи
Не лезть друг к другу и не докучать

Не задавать ненужные вопросы,
Не мониторить сети и смартфон..
Это простой и 100-процентный способ
Гармонию иметь и крепкий сон..

Признай, в постели ты не Казанова,
А у неё  давно 3х-значный вес..
Но, высказав претензии сурово,
Вы только усугУбите процесс..

Сидите в своих гаждетах - и точка!
Молчанье - это золото, друзья!
Чем меньше между вами мозго##ства,
Тем крепче и стабильнее семья!
____________________________

Доверие, тактичность, уваженье:
Вот счастья долгосрочного залог..
А любопытство, страсть к разоблаченьям
Несут конфликты, срач и дискомфорт