Мой календарь

Анастасия Зильберман
Со мною спорит календарь,
Из года в год скорбят в нём числа.
Перелистну его, опять январь,
Дыханье памяти вернули к жизни смыслу.

В календаре 12-ое – встречи,
Декабрь, 31-е предверье Рождества.
8 марта – на работе шум и песни,
И нет в календаре не важного числа.