Не тратьте время зря

Татьяна Ярош-Агапитова
Время не щадимо к тем,
Кто тратит мгновения напрасно.
Оно иссушит мысли, а затем,
Терзает душу ежечасно....

Чтобы спасти себя не надо много,
Возьмите в руку книгу или караоке.
Прочтите пару строк на сон грядущий
И встретьте яркий день на встречу вам идущий.

С улыбкой проведите день прекрасно!
И не жалейте сил потраченных напрасно!
Любите мир, вдыхайте счастье разом,
Всё, что возможно обнимайте глазом.

Ведь только память нас подводит,
Куда-то с годами всё уходит...

Листайте жизнь свою,
Как листики страниц
И вспоминайте череду тех лиц.
Кто проскочил, а кто прошёл проверку,
Смягчив удары сердца приоткрыв ту дверку.

Пускай здоровье вас не подведёт!
Не ошибётся небесный звездочёт
И отсчитает миллионы дней счастливых,
Чтоб не прожить вам дней фальшивых!

Спасти себя ведь каждый  в праве может,
И дай вам бог! Ведь только он поможет!
23 сентября 2023
Ярош Татьяна