Мужает в трудностях страна

Конкордия
    - Посвящается всем, кому не стыдно и не боязно стоять "за други своя"...

России нужен только мир!
Она - орлицей над морями,
размежив крылья во всю ширь,
взмывает смело над волнами!

Мечтой, свободою живёт.
Внизу чернеет мрак глубинный...
Но ветер дарит свой поток.
Благословен полёт надмирный!

Да, трудно Ей стоять "за всех"!   
Зато и Бог всегда в подмогу.
Соседей учит идти вслед,
запас имея благ премногих!

Давно проторена стезя,
чтоб в мире всюду - без укора.
Такой дорогой уж века
Она под небом славно ходит.

Ей были сроки возмужать
и честно жить по правой вере...
Но зависти не избежать -
змеинство, хитрость вновь набегом!

Не покорить наш русский дух.
Не по зубам такая твердь!
Кто душу отдаёт "за всех",
тому спасенье - Божий Крест.

Смиритесь, вражии полки.
В свои дома идите с миром.
Не то нависнет гневный бич,
бесславие потрь и гибель... 

Россия борется за жизнь!
Растить детей, поля засеять.
Власть денег - старый злой кумир.
На радость людям - НАШИ ЦЕЛИ! 

         * * *

07 октября 2023

Фото из Интернета - Наш президент плывёт брассом...