Дождь

Борис Романов 3
И снова дождь - на улице зонты.
Под ними люди спрятались устало.
Идём мы вместе рядом, я и ты,
И очень ждём,  чтобы дождя не стало.

Как хочется тепла в своей душе,
Чтоб солнце в небе всем опять  светило.
И чтоб не расставаться нам уже,
Скорей бы это время наступило!!!