свобода

Екатерина Александровна Аверина
Свобода воли каждому дана,
У каждого она по праву есть,
И каждый дышит ей сполна,
Вдыхая внутрь благую весть.

Есть в каждом красота небес,
Есть мудрость, искРА от Творца,
Я верю, каждый, кто сегодня здесь,
Вновь обретёт в себе Отца.

Я верю,  кораблем Любви
Мы станем все, един у всех причал !
Придёт Душа, шепнёт тебе - Живи!
Хоть ты ее сто лет не замечал.