Утро

Анна Викторовна Пономаренко
Ветер ласкает кожу и треплет волосы,
Солнечный луч крадется по простыне.
Громко и звонко поют птицы на улице,
В сердце любовь и осень в моей душе.

Крики и смех детей едва различимые
И, в далеке, слышится гул машин.
Господи я прошу на всю вселенную
Пусть хватит звучания утра без войны.