заложено

Павел Ньют
Росла, я помню, фиолетово луна.
Хватало магии, тобой чтоб завладеть.
А свет превосходил лишь сатана,
Ему не нужно крыльев, чтоб лететь.

Сидим на старом кладбище вдвоем,
Куда несёт нас - дело наживное.
Ветер в бессмертии качается своем,
Ни как не предвещая нам покоя.

Укрылся мир тогда какой-то тайной.
Нет логики в отрывках из событий.
А жизнь текла за год по ложке чайной.
И будущее виделось размытым.

Ты видишь ящерицу на носу..?
Идея хрупкости сомнениям подвластна.
Начертит время черным полосу,
Недооценивать его весьма опасно.

И так, что нужно - близко расположено.
Вы просто всё привыкли усложнять.
Природой многое уже в тебя заложено,
Ты просто сам боишься это взять.