Шедевры Русского музея Портрет С. И. Крамской

Вадим Константинов 2
                Пускай некрасива...

                Не так это важно...

                Перед нею, хотя бы,
                Немного постой...

                Сплетённые руки
                И взгляд её
                Скажут
                О стойкости нрава
                В судьбе непростой!..
                07.10.2023.




 о судьбе единственной дочери Крамского: