современная любовь

Ангелина Аверина
Я искренне не могу понять всей вашей фальши,
Когда в ночи кричите о душе,
Глазами разрывая молнию на платье,
Ночуя в отельных люксах, а не шалаше.

Зачем все эти маски и притворства?
Все любят красоту и блеск,
Всем наплевать на уровень актёрства,
Пока устраивать способен ты бурлеск.

Нет дела никому до внутреннего мира,
Коль не красив ты, не спортивен, не богат,
И истина про «не создай себе кумира»
Лишь часть дороги, что ведёт всех в ад.

Счастливыми ведь быть не сложно,
Достаточно себе же прекратить всё время врать:
Быть вместе могут только люди из единой кожи,
Так стоит выбирать людей себе под стать.