Когда возмездие падёт на Штаты с неба

Давыдов Александр Станиславович
Когда возмездие падёт на Штаты с неба
И поразит жестоко в главные места,
О мирном небе и воде с кусочком хлеба
Заголосит американская мечта.
Они прочувствуют, как было на Донбассе,
Когда такое испытают на себе.
Тогда, быть может, благородством мир украсят
И отразят его потомкам на гербе.

Сейчас пока что - лизоблюдия фанаты.
Вассалы лижут США во всё места,
Дают оружие своё, вступают в НАТО
И грязью пачкают красивые уста.
Горды, что скопом на Россию нападая,
Как слабаки и трусы - все на одного,
Ещё не сдохли. Ведь их била Русь святая
Во все века, не пропуская никого.

Мы ведь не варвары, поэтому жалеем
Заблудших так же, как животных и людей,
И в сердце пламенном на мир надежду греем,
Полны решимости и дружеских идей.
Однако, если добротой врагов не тронем,
Они, как прежде, предпочтут в землицу лечь,
Тех без проблем в земле российской похороним,
Кто глуп настолько, что полез под русский меч.