Про настроение

Давыдов Александр Станиславович
Спустя неделю вдруг пропало настроение
Во время отдыха в моей любимой Лиске
Лишь потому, что моё правильное мнение
Пошло вразрез с соображениями близких.

Но, слава Богу, уже следующим утром,
Когда мне солнышко сквозь тучки улыбнулось,
При отношении ко мне довольно мудром,
Вдруг настроение пропавшее вернулось.

Такое с каждым хоть раз в жизни да случалось,
Ведь настроение - изменчивая штука.
Оно потом всегда хорошим возвращалось,
А почему всё время так, молчит наука.

01.08.2023 08:58