Кот наплакал

Гелитооо
А мне в зарплату кот наплакал,
Когда вдруг резко осознал,
Что раньше я лишь экономил,
И за двоих недоедал,
А нынче и в его тарелке,
В порядке заключенной сделки,
Односторонней, принудительной,
Отныне будет пусто видимо.