Поэтический мир

Мила Царёва
Поэтический мир - чувств возвышенных рифмы,
Утончённые, с песней прекрасной сравнимы.
Воплощаются в жизнь вдруг заветные мысли!
Кем-то свыше подарок поэту был прислан!

Пишет быстро рука и не знает покоя,
Неуёмные мысли не ведают сбоя!
Пойман важный аккорд - звук рифмовок певучий,
Им поэт не даёт убежать из-под ручки!

Происходит внезапно волшебное чудо!
В романтических строках искринки салюта!
Вспышки чистой любви и безумного чувства!
Человеческой страсти земной безрассудства!

Набирают слова богатырскую силу,
Попадая свободно в желанную жилу!
Так рождаются новых историй сюжеты,
Интригующие пьесы, драмы, сонеты!

В тесной связи поэт со Вселенной, с Природой,
Неуёмные мысли в пространстве свободны!
Взгляд пронзительно-острый ввысь, в мир бесконечный
Ловит нужные строки, даруя им вечность.


                17.04.2022 г.