Бесплатно любви свет нельзя палить

Сергей Крутов 54
Бесплатно любви свет нельзя палить
Придется за него платить
А сильно души распалятся
Сразу дети появятся
Так что ребята наберитесь спокойствия
И платите за удовольствия
А если вдруг погас любви свет
То не окончен тяжкий обет
И даже если кто вдруг разведется
То алименты платить придется