Мне нравится трудности одолевать

Давыдов Александр Станиславович
Мне нравится трудности одолевать
И делать себя крепче стали.
Наверное, всё же отец мой и мать
Таким вот меня воспитали.

И книги, конечно, что в детстве читал,
И люди, что мне попадались -
И те, кто своей добротою блистал,
И те, кто со мною бодались.

И вот, спустя годы, я стал тем, кто есть,
Быть может, взыграла порода:
Мне чужды предательство, похоть и лесть,
Насквозь я мужицкого рода,

Люблю и семью, и родную страну,
Друзей и коллег уважаю,
В делах каждодневных - добро на кону,
Которое приумножаю.

31.07.2023 14:08