Нужно просто забывать

Андрей Кузнецов Костромской
Представь, я сам не заметил,
Как начал тебя забывать.
Просто я другую встретил,
Не смог тебя так долго ждать.
По нашим местам я гуляю,
Где когда-то были с тобой.
На природе один отдыхаю,
Наслаждаясь её красотой.
Просто начал забывать,
Не буду это отрицать.
Трудно это признавать,
Нужно просто забывать,
Нужно просто забывать...