В мире животных

Евгений Абросимов
У животных нет никакой идеологии они просто хотят кушать.

У волка нет чувства юмора только волчий аппетит.

На то они и овцы чтоб стричь их безжалостно.

Гиена су#а хитрая всегда подбирает остатки пищи.

Лев царь зверей поэтому на вершине эволюции.