Не смей

Лев Леонтьев
Купаясь в глупой пустоте,
никто не ждёт судьбы подвоха.
Зачем вы нянчите детей?..
Чтоб им по жизни было плохо?..

Несладко – с пулей в голове.
И онкологий зреют сливы.
Да пусть закончится навек
мир бесконечно несчастливых!..

И чтоб не портить борозду,
чтоб не плодить жильцов убогих, –
Свой наглый член не суй в ****у!..
А ты – не смей раздвинуть ноги!..

Такое мнение. Изволь
его принять пугливым зайцем.
Но жизнь проходит через боль.
И – невозможно отказаться.