ну все, подумал, быть скандалу

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2023/10/06/8238

После дождичка в четверг,
Наступает пятница!
На каком коне Удача?
Тоже мне без разницы!
Коль червонный выпал туз,
Мимо не проскачет.
Нужен каждому союз
Со своей Удачей.
:::::::::

Ну все подумал! Быть скандалу!
Мне Роза вещи собирала....
А на рубашке.... Боже мой,
Помада с губ! Вот я тупой!
Не стёр следы я преступленья.
Пропало сразу настроенье,
От ожидания. Сейчас,
Ее раздастся гневный глас
И осужденья понесутся.
Ах ты такой! Ах ты сякой!
Но был сражён ее мольбой-
Хочу помаду я такую!
И я опешил! Онемел!
Святая!!!!